Menu
SELAMAT DATANG DI KONVEKSI SEMARANG SEMOC - PILIHAN TEMPAT BIKIN KAOS

testimoni

  • Arne Rais - Lampung

    awal nya sih saya ragu,,tpi saya pengen coba online shop dan nyari nyari jaket jkt48 dan akhir ketemu deh disini dan saya pun memesan gak perlu waktu lama dan mudah pelayanan,, saya pesan dari semarang kelampung hanya 4hari,,dan barang pun sangat sesuai dengan apa yang saya ingin kan,,trimakasiih atas pelayanan nya..

  • Bu Wid - SNOP Semarang -

    Awalnya ragu – ragu mau pesan, tapi gara – gara banyak yang milih Semoc jadi kami putuskan untuk pesan di semoc… ternyata on time!
    Distro sih banyak… tapi di Semarang, SEMOC aja deh!

  • M.difa f.f - TULUNGAGUNG -

    konveksi semoc memang dapat di percaya.
    Ayo buruan beli !!!bajunya bagus terjamin kualitas nya dan harga & mutunya Terjangkau!!!!
    Pasti puas dech!!!

  • Sofa - Yogyakarta -

    kaos y bagus2 dan murah buat kalangan mahasiswa 🙂

  • Black23 - Bumiiii -

    sori telat gan,,,
    kaos nisa e,,, MANTAP bin Ajibbbbbbbb

    *senin ane setor lagi gan:)
    thx kerjasamanya

  • Alan - karya fashion -

    semoc bahan-bahannya bagus, proses cepat gak pake nunggu lama
    polke! jempol dan oke 😀

  • Santa - Semarang -

    dulu temen sekelas saya minta dibuatin jaket yang berkualitas tapi murah
    saya bingung karena saya cari-cari banyak yang murah tapi bahannya abal-abal
    banyak juga yang berkualitas tapi harganya mahal
    namun setelah saya mengenal semoc distro saya tidak bingung lagi karena harganya murah dan kualitasnya sangat bagus
    karena harga dan kualitasnya, saya coba untuk nawarin ke kakak kelas
    dan saya dapat laba karena harganya murah banget

  • Prestian - PLN Pontianak -

    Setelah mencari kemana-mana akhirnya ane ketemu, tempat pembuatan kaos yang bisa pesan cuma 12 kaos saja.
    Ini sangat recommended buat agan-agan yang punya inspirasi design dan ingin langsung di cetak di kaos.
    Salut buat Semoc semoga sukses selalu.

  • Pri - Magelang -

    MAAF, Saya termasuk yg tidak puas atas pelayanan semoc distro. maksudnya tidak hanya puas, tapi PUAS SEKALI. 😉
    Saya plg suka sama ketepatan waktu dan pelayanannya.RECOMENDED BGT lah.
    Oya,denger2 semoc mau buka cabang di magelang yaa?wah, bakalan enak kalo saya pesen gak sah pke ongkir.hehee..tengkyu semoc.

  • Yusril - Mahasiswa Udinus -

    Makasih Mas Faiz, Orderan nya cepat jadi,bahan” nya Ber KUALITAS Engga ABAL” kya yg lain nya, FAST RESPOND lagi, Engga Rugi Beli Di Semoc Distro !
    Ayo Buruan BELI DI Semoc Distro. Harganya Bisa Di Tawar Lho. hehehe

  • Rio - Semarang -

    Harga sepadan dengan kualitas produk, pengiriman tepat waktu sesuai dengan yang dijanjikan, pelayanan dan komunikasi baik sekali. Sudah pasti untuk order kaos saya akan selalu pesan di sini.

Form Testimoni

Jalan Sapta Prasetya Utara VIII no 32 Pedurungan Kidul Semarang
085727114300
085727114300
085727114300
pabrikkaossemarang@gmail.com