Menu
banyak Perusahaan, Institusi dan Komunitas mempercayakan pada kami. kami yakin anda mempercayai kami. Hubungi 085727114300
  • Konveksi Semarang Semoc
  • Konveksi Semarang Semoc
  • Konveksi Semarang Semoc
Konveksi Semarang Semoc

Konveksi Semarang Semoc - konveksi semarang semoc

Terima kasih sudah datang di halaman konveksi kaos semarang semoc. Untuk pelayanan fast respon anda bisa menghubungi kami melalui whatsapp 085727114300

Hubungi Kami !
  • Arne Rais - Lampung

    awal nya sih saya ragu,,tpi saya pengen coba online shop dan nyari nyari jaket akhirnya ketemu konveksi semarang seMoc disini dan saya pun memesan gak perlu waktu lama dan mudah pelayanan,, saya pesan dari semarang…

  • Bu Wid - SNOP Semarang -

    Awalnya ragu – ragu mau pesan, tapi gara – gara banyak yang milih Semoc jadi kami putuskan untuk pesan di semoc… ternyata on time! Distro sih banyak… tapi di Semarang, KONVEKSI SEMARANG SEMOC aja deh!

  • M.difa f.f - TULUNGAGUNG -

    konveksi semarang semoc memang dapat di percaya. Ayo buruan beli !!!bajunya bagus terjamin kualitas nya dan harga & mutunya Terjangkau!!!! Pasti puas dech!!!

  • Sofa - Yogyakarta -

    kaos y bagus2 dan murah buat kalangan mahasiswa :)

  • Black23 - Bumiiii -

    sori telat gan,,, kaos nisa e,,, MANTAP bin Ajibbbbbbbb *senin ane setor lagi gan:) thx kerjasamanya -konveksi semarang semoc-

  • Alan - karya fashion -

    konveksi semarang semoc bahan-bahannya bagus, proses cepat gak pake nunggu lama polke! jempol dan oke :-D

  • Santa - Semarang -

    dulu temen sekelas saya minta dibuatin jaket yang berkualitas tapi murah saya bingung karena saya cari-cari banyak yang murah tapi bahannya abal-abal banyak juga yang berkualitas tapi harganya mahal namun setelah saya mengenal konveksi semarang…

  • Prestian - PLN Pontianak -

    Setelah mencari kemana-mana akhirnya ane ketemu, tempat pembuatan kaos yang bisa pesan cuma 12 kaos saja. Ini sangat recommended buat agan-agan yang punya inspirasi design dan ingin langsung di cetak di kaos. Salut buat konveksi…

  • Pri - Magelang -

    MAAF, Saya termasuk yg tidak puas atas pelayanan konveksi semarang semoc. maksudnya tidak hanya puas, tapi PUAS SEKALI. ;) Saya plg suka sama ketepatan waktu dan pelayanannya.RECOMENDED BGT lah. Oya,denger2 semoc mau buka cabang di…

  • Yusril - Mahasiswa Udinus -

    Makasih Mas Faiz, Orderan nya cepat jadi,bahan” nya Ber KUALITAS Engga ABAL” kya yg lain nya, FAST RESPOND lagi, Engga Rugi Beli Di Semoc Distro ! Ayo Buruan BELI DI konveksi semarang semoc. Harganya Bisa…

Testimoni

Portofolio

Paket Produk

Kaos Oblong Distro

Rp 60.000
  • Bahan Cotton Combed 20/30s
  • Jahitan Rantai
  • Sablon Rubber 1# Quality
  • Pengerjaan 1 Minggu
  • Free Desain
  • Minimal 1 Lusin
  • Ukuran S-XXL
  • Lengan Pendek

Kaos Oblong Polyester

Rp 40.000
  • Bahan Polyester Single/Double 20s
  • Jahitan Rapi
  • Sablon Rubber 1# Quality
  • Pengerjaan 1 Minggu
  • Free Desain
  • Minimal 1 Lusin
  • Ukuran S-XXL
  • Lengan Pendek

Kaos Oblong Partai

Rp 13.000
  • Bahan Polyester Single 30S/ Highet
  • Jahitan Rapi
  • Sablon CMYK gradasi
  • Pengerjaan 1 Minggu
  • Free Desain
  • Minimal 1000 pcs
  • Ukuran All Size
  • Lengan Pendek

Kaos Raglan 3/4

Rp 65.000
  • Bahan Cotton Combed 20/30s
  • Jahitan Rapi
  • Sablon Rubber
  • Pengerjaan 1 Minggu
  • Free Desain
  • Minimal 1 lusin
  • Ukuran S-XXL
  • Lengan 3/4

Artikel Terbaru

Senin 29 Oktober 2018 | konveksi semarang

4 BAHAN INI BIKIN KAOS AWET – Apakah kamu memiliki kaos yang tidak awet ?. nah bila…

Minggu 28 Oktober 2018 | konveksi semarang

JANGAN PESAN KAOS DI SINI KAMU BAKAL MERASA TERTIPU – Sebelum anda memutuskan untuk mencari vendor…

Jumat 9 Februari 2018 | konveksi rompi semarang

Pembuatan Rompi Semarang– Jika kamu ingin mencari tempat pembuatan rompi dengan proses yang cepat namun tetap…

Jumat 9 Februari 2018 | konveksi semarang, konveksi topi semarang

  Konveksi Pembuatan Topi Semarang Paling Recomended–  Jika kamu sedang mencari  Vendor Topi Semarang Yang paling…

Page 1 of 7:1 2 3 4  Last
Jalan Sapta Prasetya Utara VIII no 34 Pedurungan Kidul Semarang
085727114300
085727114300
085727114300
pabrikkaossemarang@gmail.com