Kategori
Artikel

Inilah Item Fashion yang Wajib Dimiliki Laki-Laki Masa Kini

Biarpun laki-laki, tapi bukan berarti kaum Adam ini tidak memiliki tren fashion sendiri. Para laki-laki pun memiliki gaya busana dan item fashion masing-masing. Item fashion yang wajib dimiliki laki-laki ada beberapa jenis, semuanya adalah item yang biasa dipakai oleh para laki-laki tersebut.

Item Fashion Wajib Para Laki-laki

Item Fashion yang Wajib Dimiliki Laki-Laki

Dalam fashion, mungkin para laki-laki tidak terlalu dominan. Namun, tetap saja laki-laki ini juga memiliki tren fashion yang menjadi favorit. Dimana terdiri dari beberapa item fashion yang wajib dimiliki laki-laki seperti:

Celana Jeans

Semua pasti sepakat dan setuju kalau para pria memang sangat menyukai menggunakan celana jeans atau denim. Karena, item ini merupakan salah satu item fashion paling mudah ditemukan dan banyak variasinya. Terlebih lagi para laki-laki yang dikenal dengan santai dan sangat cuek lebih senang menggunakan jenis celana jeans yang robek dibagian dengkul atau paha, terkesan lebih keren bahkan bisa menjadi tren.

Kaos Dasar

Item fashion yang wajib dimiliki laki-laki yang juga sangat diminati adalah kaos. Tapi kaos disini bukanlah jenis kaos biasa, tetapi kaos dasar dan  biasanya berwarna putih polos dan tipis atau dikenal dengan kaos oblong. Biasanya jenis kaos seperti ini sering dipasangkan dengan celana jeans belel yang juga jadi favorit.

Topi

Topi termasuk item fashion yang wajib dimiliki laki-laki dengan berbagai jenis modelnya yang bisa membuat tampilan jadi keren. Jenis topi yang biasa sering dipakai para laki-laki adalah topi kupluk ataupun topi model biasa. Tapi masih ada jenis topi yang lain yang kadang juga banyak dipakai oleh kaum adam ini. Sebagian besar laki-laki memang tidak pernah lepas dari item yang satu ini.

Sepatu Kets

Kalau bukan untuk tampilan bekerja ke kantor, sepatu kets atau sneakers merupakan item fashion yang wajib dimiliki laki-laki. Karena, mayoritas pria memang menyukai gaya kasual yang mengandalkan kaos, jeans dan sneakers tadi.  Gaya seperti ini sudah menjadi gaya fashion standar hampir semua laki-laki memakai fashion tersebut.

Jaket

Item fashion yang wajib dimiliki laki-laki selanjutnya adalah jaket, karena jaket merupakan pendukung fashion kasual untuk laki-laki tersebut. Berbagai jenis jaket banyak dimiliki laki-laki, yang merupakan pengkoleksi berbagai jenis jaket. Mulai dari jaket jeans, jaket kulit, jaket berkendara motor hingga jaket bahan semuanya disukai oleh para laki-laki tersebut.

Sepatu Pantofel

Selain sneakers, ada lagi jenis sepatu yang menjadi item penting bagi para laki-laki. Yaitu, sepatu pantofel yang sering dipakai saat bekerja ke kantor. Pakaian kantor memang menjadi bagian penting dalam berbusana bagi pria, salah satunya adalah pantofel yang memang menjadi salah satu outfit kantor pria.

Kemeja Putih

Kemeja putih pun termasuk dalam outfit kantor seperti sepatu pantofel tadi, dan inipun menjadi item wajib saat laki-laki memakai pakaian kantor atau saat bekerja. Layaknya kaos dasar warna putih polos, kemeja putih juga menjadi pakaian dasar dalam memakai busana kantor. Biasanya akan dikombinasikan dengan dasi ataupun jas.

Ikat Pinggang

Item berikutnya yang menjadi kewajiban untuk dimiliki seorang pria adalah ikat pinggang. Karena, ikat pinggang menjadi daya tarik sekaligus berfungsi mengencangkan bagian celana agar makin kuat. Baik jenis ikat pinggang atau sabuk untuk pakaian kantor ataupun ikat pinggang untuk gaya hangout sehari-hari.

Ikat pinggang yang dijadikan sebagai outfit kantor biasanya terbuat dari bahan kulit dan berwarna netral agak gelap seperti hitam ata coklat. Sedangkan, ikat pinggang untuk sehari-hari bisa menggunakan jenis apapun dan dari bahan apapun yang terpenting sesuai dengan gaya secara keseluruhan.

Celana Bahan

Terakhir dan memang menjadi andalan bagi fashion pria terutama saat bergaya formal adala celana bahan. Karena, jenis celana ini biasanya memang dipakai untuk ke kentor atau bekerja. Tapi tidak menutup kemungkinan celana bahan ini dipakai pada momen formal lainnya.

Item Fashion Pendukung

Item Fashion yang Wajib Dimiliki Laki-Laki

Selain item fashion yang wajib dimiliki laki-laki, ada juga beberapa item fashion pendukung untuk laki-laki tersebut. Yaitu:

Dasi

Mengapa item yang satu ini disebut pelengkap, karena selain dasi dipakai hanya saat bekerja juga pemakaiannya saat dikantor pun tidak terlalu sering. Oleh karena itu, item dasi merupakan sebagai pelengkap item fashion laki-laki yang cukup diandalkan untuk momen-momen tertentu pada event formal.

Jam Tangan

Jam tangan juga tidak masuk dalam kategori item fashion yang wajib dimiliki laki-laki, karena kadang tidak semua laki-laki menyukai memakai jam tangan. Tapi memang mayoritas pria memakai jam tangan sebagai pendukung gayanya. Namun, variasi model jam tangan yang cukup menarik perhatian bisa membuat item ini bisa menjadi item wajib bagi para laki-laki tadi.

Sandal

Karena terbiasa memakai sneakers, sehingga jarang terlihat memakai sandal. Padahal, saat sedang bersantai para laki-laki juga sering menggunakan sandal sebagai item favorit walaupun agak jarang. Sehingga, sandal menjadi item pendukung pengganti sneakers saat tidak dipakai.

Kacamata Hitam

Item yang satu ini benar-benar menjadi pendukung fashion, terutama untuk para laki-laki. Biasanya kacamata hitam dipakai pada saat hangout dengan teman-teman atau bepergian, sehingga tidak bisa dijadikan item yang wajib karena tidak dipakai setiap saat.

Hoodie

Sebuah hoodie memang sejenis jaket, hanya saja tidak memiliki kancing atau resleting di depan yang berasal dari bahan kain tebal yang cukup hangat. Tapi sama seperti halnya jam tangan, tidak semua laki-laki terlihat menyukai memakai jaket jenis hoodie ini.

Tips Memadukan Setiap Item Agar Bergaya

Item Fashion yang Wajib Dimiliki Laki-Laki

Jika Anda sudah memahami item apa saja yang menjadi item fashion yang wajib dimiliki laki-laki, maka Anda pun perlu mengetahui bagaimana cara mengkobinasikan item tersebut dengan tepat. Diantaranya seperti tips di bawah ini:

Gaya Formal

Gaya formal sudah dapat dipastikan adalah gaya atau aoutfit kantor yang dipakai untuk bekerja ke kantor. Kombinasi yang dibentuk biasanya terdiri dari kemeja putih, dasi, celana bahan dan sepatu pantofel. Bahkan, jika diperlukan ada tambahan item lainnya yaitu jas pelengkap.

Gaya Kasual

Selanjutnya adalah gaya kasual yang sering dipakai sehari-hari untuk sekedar hangout dengan teman-teman. Biasanya laki-laki menggunakan kaos polos dengan celana jeans belel dan sneakers, tapi kadang juga ditambah dengan memakai topi.

Gaya Semi Formal

Untuk gaya semi formal ini perpaduan dari kedua gaya di atas, masih ada unsur formal tapi lebih santai dan cenderung kasual. Yaitu, menggunakan item kemeja dipadukan dengan celana jeans ataupun kaos dan jaker dengan celana bahan.

Itulah beberapa item fashion yang wajib dimiliki laki-laki maupun item pendukungnya. Karena, pada dasarnya memang laki-laki bukan pribadi yang sangat mengutamakan fashion seperti wanita. Sehingga, jika ada item fashion yang sering dipakai oleh kaum laki-laki maka artinya benda tersebut sangat nyaman dipakai oleh laki-laki dan bukan menjadi item wajib.

Kategori
konveksi semarang

JANGAN PESAN KAOS DI SINI KAMU BAKAL MERASA TERTIPU

JANGAN PESAN KAOS DI SINI KAMU BAKAL MERASA TERTIPUJANGAN PESAN KAOS DI SINI KAMU BAKAL MERASA TERTIPU – Sebelum anda memutuskan untuk mencari vendor pembuatan kaos. Ada baiknya anda membaca artikel ini. agar apa? agar anda tidak tertipu seperti yang lainnya. Pada aawalnya banyak sekali konsumen yang datang dengan setengah tidak percaya hasil dan kualitas pekerjaan dari sebuah konveksi di pedurungan kidul semarang ini.

Konveksi yang dari segi tempatnya saja tidak meyakinkan. wajah pegawainya saja hmmm ya seperti itulah. Namun disebabakan namanya yang sudah banyak beredar di internet ada saja orang yang datang disini. Terlebih karena kebutuhan yang mendesak dan diburu waktu akhirnya tetep saja beberapa orang memesan kaos disini.  Cutomer sevioce seperti biasa menyodorkan nota dan menanyakan beberapa hal mengenai pesanan dan dengan berat hati DP pun diberikan berharap tidak ada masalah saat pengerjaan

Akhirnya tiba saat pengambilan customer service memberikan kabar mengenai kaos yang sudah jadi dan bisa diambil. Oke deh pengerjaan tepat waktu, semula yang saya gag yakin bakal selesai ternyata sudah selesai. konveksi ini memang penipu. Akhirnya saya lihat hasil kualitas jahitan, sablon, bahan yang dipilih juga. ternyata benar saya tertipu untuk kedua kalinya. bahan yang dip[ilih ini bahan yang bagus banget., kaos distro abis halus,lembut, dipakai nyaman banget pokoknya, jahitan apalagi rapi banget udah gitu sablonnya saat dipegang juga mantap gag nyangka banget ini sablon mahal men. akhirnya gue memutuskan bahwa ini tempat beneran penipu yang semula karena cepet-cepetan dan harga murah pasti  hasilnya ala kadarnya.. eeeee ternyata emang mantep banegt tempat ini. gue beberna tertipuuuu.

nama tempatnya apasih sebenernya??

nama tempatnya konveksi kaos semarang semoc.  Konveksi yang lahir dari keinginan dari foundernya untuk menghadirkan pembuatan kaos yang cepat, murah dan berkualitas akhirnya terwujud dengan munculnya konveksi semarang semoc ini. Konveksi ini berada di jalan sapta prasetya utara VIII no 34 Pedurungan Kidul Semarang.

untuk tanya lebih jelas anda bisa menghubungi customer service di 085727114300 atau anda bisa melihat sedikit portofolio dan beberapa jasa yang kami tawarkan di konveksikaossemarang.com/paket. Hanya dengan mengunjungi website kami www.konveksikaossemarang.com anda akan menememukan tempat pembuatan kaos seperti yang anda harapkan, karena selain distro kami juga melayani pembuatan kaos, kemeja, jaket, seragam dan lain sebagainya. Dan pastinya anda tidak akan merasa tertipu bila memesan di semoc factory. Semoc factory sendiri adalah salah satu konveksi yang ada di semarang yang telah dipercaya dan berpengalaman dalam pembuatan berbagai produk konveksi termasuk kaos. Untuk menghasilkan produksi yang bagus, kami pun di dukung oleh tenaga penjahit yang telah ahli dalam bidangnya sehingga hasil produksi kami memiliki kualitas jahitan yang rapi. Selain itu bahan yang digunakan pun adalah bahan yang terbaik. Berikut adalah salah satu contoh bahan terbaik yang biasanya kami gunakan dalam pembuatan kaos seperti Cotton : bahan satu ini memiliki jenis kain rajut (knitting) yang berbahan dari serta kapas. Cotton dapat dibagi menjadi 3 bahan:

  1. Cotton combed
  2. Cotton carded
  3. Cotton bamboo

Masing-masing bahan cotton dapat dibedakan berdasarkan ketebalan benangnya yang dapat mempengaruhi ketebalan bahan kain itu sendiri. Ketebalan benang yang biasa digunakan untuk membuat kain adalah 18s, 20s, 24s, 30s dan 40s. Benang yang paling tebal adalah benang 18s. Ketebalan benang setelah 18s adalah 20s, benang 24s, lalu 30s, dan benang yang paling tipis adalah benang 40s. Selain pembuatan kaos, jika anda ingin memesan jaket dengan berbagai model kami pun dapat mengerjakannya. Mulai dari model jemper, varsity, baseball, jaket formal, dan jaket jenis model lainnya. Untuk bahan pembuatan jaket sendiri kami juga sering mendapatkan pesenan dengan bahan yang cukup bervariasi seperti

  1. cotton fleece, Bagian dalam dan bagian terluar dari kain cotton fleece memiliki permukaan bahan yang sama-sama halus. Serat kain cotton fleece lebih besar dan lebih kasar dibanding bahan kaos. Bahannya bagus dan hangat. Permukaan kain fleece cotton umumnya bersifat lebih sejuk, lebih lembut, dan lebih halus di kulit.
  2. polyester fleece, bahan ini terbuat dari campuran bahan katun dan polyester
  3. adidas, jenis bahan satu ini tebal namun dapat mudah menyerap keringat, bahannya halus juga tidak berbulu
  4. diadora bahan jaket yang agak lebih tebal. Bahan ini memiliki karakteristik sedikit mengkilap (mamantulkan cahaya) apabila terkena panas matahari. Permukaan bagian luar bahan ini halus dan memiliki kerapatan yang tinggi, pada bagian dalam berbulu lembut dan menimbulkan efek hangat sehingga nyaman ketika dikenakan. Itulah bahan bahan jaket yang biasa digunakan dalam pembuatan jaket semarang. sedikit catatan untuk anda mengenai jaket berbahan fleece sebaiknya tidak di cuci menggunakan bahan pemutih atau pelembut kain karena dapat merusak kemampuan daya serap dan ketahanan air yang dimilikinya.

Karenannya jangan lagi sampai tertipu dengan konveski ini agar kamu tidak perlu lagi ragu untuk mempercayakan  pembuatan pesanan anda pada kami, hubungi segera customer service kami 085727114300. Untuk info lebih lengkap bisa datang langsung ke alamat kantor kami di jalan sapta prasetya utara VIII no 34. Semaran

Kategori
konveksi semarang

Kenapa Harus Pesan di Konveksi Semarang Semoc

Kkonveksi semarang semoconveksi Semarang Semoc – Menjadi pertanyaan yang membingungkan ketika kita mendapatkan amanah dari sebuah instansi ,komunitas, organisasi ataupun perseorangan untuk mencarikan dimana tempat memesan kaos yang recomended di semarang? Dimana memesan jaket? Dimana memesan hem/ kemeja di semarang? Dimana memesan ini itu yang berhubungan dengan clothing di daerah semarang. Jika kita belum tahu, pasti akan bingung dan bertanya-tanya.

Sebenarnya anda tidak usah bingung lagi, karena kini telah hadir konveksikaossemarang.com yang akan menjawab itu semua. Cukup hanya dengan menulis konveksikaossemarang.com di jendela browser anda akan menemukan dimana mendapatkan itu semua. Mudah bukan? Dan pastinya kami akan menjadi solusi untuk pemesanan yang anda butuhkan.

Kenapa anda harus pesan di konveksikaossemarang.com?

Perlu anda tahu bahwa sudah bertahun-tahun  konveksi kaos semarang semoc bergerak pada produksi beberapa jenis kaos, dengan kualitas yang terbaik yang disesuaikan dengan bahan yang diinginkan oleh para pemesan. Mulai dari bahan cotton combet, cotton cardet, singgle, double, poliester dan  lain-lain. Selain kaos kami juga memproduksi jaket dengan beberapa model dan bahan. Mulai dari model jemper,varsity,  baseball, jasket, jaket formal, dan lain-lain. Untuk bahan pembuatan jaket sendiri kami juga sering mendapatkan pesenan dengan bahan yang cukup bervariasi yaitu cotton fleece, polyester fleece, adidas, diadora, dan bahkan kami pernah membuatkan dengan bahan polar dan babytery yang bahannya sulit didapat di wilayah kota semarang dan sekitarnya.

konveksi kemeja semarangDengan tenaga produksi yang berpengalaman menghasilkan karya yang memuaskan terhadap pelanggan kami. Membuat kami mendapatkan penghargaan berupa pujian dan repeat order (dibaca :pesan kembali) dari para pelanggan. Selain kualitas yang bagus kami juga siap memproduksi dengan jumlah lusinan sampai dengan ribuan. Konveksi semarang semoc dikenal sebagai konveksi yang memiliki harga yang murah jadi tak jarang kami disebut konveksi murah semarang  Dengan harga murah anda bisa memiliki produk kami dan memakainya. Banyak pilihan warna dan banyak pilihan model yang bisa anda dapatkan disini sesuai keinginan anda. Hasil kualitas produk kami tidak usah di tanyakan lagi, dari segi bahan dan  jahitan kami selalu memberikan yang terbaik pada konsumen. Dengan harga yang terjangkau.

Kantor dan toko kami di konveksi semarang semoc atau disebut SEMOC FACTORY  berada di pusat kota di daerah Pedurungan Kidul, kota Semarang yang mudah di jangkau dan mudah untuk dikunjungi dengan service pelayanan yang ramah dari para pegawai kami, anda akan mendapatkan solusi pemesanan terbaik yang akan kami berikan kepada anda. Unuk lebih jelasnya mengenai alamat kami anda bisa melihat di page alamat kami disini. Kami sudah pernah melayani instansi-instansi penting di semarang, selain itu juga di Universitas-universitas dan sekolah-sekolah di wilayah kota semarang dan sekitarnya pernah menjadi pemesan kami, dan kami sudah besar di semarang dan sekitarnya.

konveksi seragam,kemeja kantor murahSo, buat para agan semua, tak perlu ragu lagi untuk mempercayakan pemesanan anda kepada kami konveksikaossemarang.com. Dengan kapasitas yang memadai kami konveksikaossemarang.com akan melayani anda dengan profesional dengan sepenuh hati. Ramai-ramai ajak keluarga, saudara-saudara, teman-teman, dan orang disekitar anda untuk memesan kaos, kemeja, jaket, jemper,dan lain-lain ke konveksikaossemarang.com.

Kategori
konveksi semarang

Konveksi Semarang

konveksi semarang semoc-pusat pembuatan kaos, jaket, kemeja semarang
konveksi semarang

Konveksi Semarang – Hallo terima kasih sudah berkunjung ke halaman konveksikaossemarang.com. Ketika anda telah masuk ke halaman ini, kami yakin bahwa anda sedang membutuhkan Jasa konveksi di semarang. Kami sampaikan bahwa saat ini anda telah tepat untuk menghubungi konveksi kaos semarang semoc. Konveksi semarang semoc adalah salah satu konveksi yang ada di semarang yang melayani mulai dari pembuatan kaos, pembuatan seragam kerja, pembuatan jaket, pembuatan toga wisuda hingga pembuatan souvenir untuk kebutuhan promosi. Souvenir Promosi yang biasa kami kerjakan antara lain yaitu tote bag, mug, bottle, payung, jam dinding. Kami telah berdiri sejak tahun 2011 memulai proses produksi mengumpulkan tenaga berpengalaman untuk membuat sistem pemberdayaan bagi para penjahit dan pengrajin yang ada di semarang. Setidaknya kurang lebih 1000 konsumen dengan ribuan order telah kami kerjakan pertahunnya. Konveksi Semarang Semoc mungkin bukanlah satu-satunya yang konveksi yang melayani pembuatan kaos dan souvenir di semarang. Namun kami bisa memastikan bahwa kami adalah salah satu Konveksi di Indonesia yang berada di semarang yang memiliki kualitas terbaik dalam pengerjaan, kecepatan Produksi, dan harga yang murah di kelasnya. Beberapa orang bertanya kenapa nama konveksi semarang semoc yang dipilih?. Nah sebenarnya semoc sendiri adalah singkatan dari Semarang On Creativity. Founder Semoc sendiri adalah anak muda yang memiliki keinginan kuat untuk mendirikan industri kreatif. Dan semua itu kami muali dari fashion. Fashion adalah salah satu kebutuhan yang tidak bisa dilepaskan dalam kehidupan. Mungkin namanya terdengar begitu tidak menjual, tidak resmi bahkan kurang menggambarkan nama sebuah industri clothing. Namun kami percaya anda mudah mengingat kami dan menemukan kami kan. Semoc memulai dari sebuah industri pembuatan kaos, kemeja, dan jaket yaitu konveksi. Lewat konveksi inilah akhirnya kami bersentuhan dengan banyak industri kerajinan dan kami juga menjadi konveksi yang mensupport beberapa distro untuk produk kami. Konveksi Semoc Semarang sendiri hadir di saat persaingan bisnis konveksi dan clothing di semarang begitu ketat. Kami hadir sebagai solusi bagi masyarakat di semarang untuk mendapatkan pelayanan pembuatan produk konveksi yang berkualitas. Hal ini diawali karena banyaknya keluhan saat itu dari berbagai pihak tentang kualitas pelayanan konveksi yang ada di semarang, tentang ketepatan waktu dalam pengerjaan juga dalam hal harga jasa konveksi di semarang yang cukup mahal. pelanggan konveksi semarang semocDengan banyaknya respon yang begitu bagus dari warga kota semarang saat pertama kali kami hadir. Membuat kami percaya diri bahwa kehadiran kami bisa diterima banyak pihak. Hal ini tidak lepas dari peran tim yang begitu bekerja keras dalam memberikan hasil terbaik kepada konsumen. Dimulai dengan menawarkan hasil yang tidak hanya disukai oleh pelanggan namun juga kualitas hasil yang benar-benar mereka butuhkan. Kami memulai dengan menawarkan jasa dengan beberapa keunggulan yaitu konveksi yang memiliki kecepatan produksi dengan kualitas yang terbaik dan harga yang tetap murah di kelasnya. Hingga saat ini konveksi semarang atau yang lebih dikenal sebagai semoc factory telah bekerja sama dan memberikan pelayanan kepada banyak institusi pemerintahan dan swasta. Beberapa institusi tersebut adalah seperti Pertamina, Hotel Noormans, bank BTPN, Huawei, Undip, Pemkot Kota Semarang, Pemda jawa tengah, Stifar Semarang, WIKA Rekayasa Konstruksi, Bank Danamon, Loyola Collage, Adhi Karya, Hotel Patra Jasa, dan beberapa organisasi masyarakat, serta organisasi kemahasiswaan di semarang. Tentunya dalam membangun konveksi semarang semoc kami harus mendedikasikan waktu, tenaga untuk sebuah visi dan misi yang telah kami rancang. Kami menyusunnya agar dapat selalu mentenagai setiap aktifitas keseharian tim dan karyawan dalam mengerjakan banyaknya produksi pembuatan kaos, kemeja dan seragam serta jaket di semarang. Dimulai dari Visi kami yaitu Menjadi perusahaan kebanggan indonesia dengan mewujudkan kebahagiaan konsumen melalui produk yang berkualitas dan terbaik. Visi besar ini terwujud ketika setiap konsumen kami bahagia karena kebutuhan produk konveksi yang mereka percayakaan kepada kami begitu berkualitas. Tentu ini tidaklah mudah, sebagai konveksi yang melayani banyak orang dengan kebutuhan yang berbeda. Semua ini tentu butuh masukan yang membangun setiap hari dan setiap saat dari anda agar kami dapat terus bergerak dan menuju kemajuan yang diharapkan. . Selanjutnya Visi akan dapat tercapai apabila ditopang dengan pondasi misi yang kuat ditiap lininya. Sebagai perusahaan yang siap maju dan besar kami harus memilki misi untuk mewujudkan visi yang besar tadi. Rangkaian misi besar yang akan menopang visi kami adalah: Yang pertama, menjadi perusahaan yang mampu berkontribusi nyata dalam pembangunan perekonomian Indonesia. Yang kedua, Menciptakan SDM yang unggul sebagai solusi terhadap kemajuan Indonesia. Yang ketiga menghasilkan karya terbaik untuk memenuhi kebutuhan masyarakat global. Yang terakhir mengimplementasikan nilai-nilai religius sebagai dasar untuk memajukan perusahaan. Di Era Digital konveksi semarang semoc telah percaya diri memberikan fasilitas untuk benar-benar memudahkan konsumen. Mulai dari desain, acc produk hingga dalam hal pembayaran serta pengiriman barang. Saat ini anda bisa mengakses kami melalui media sosial, mendaptkan banyak update dari kami. Mengikuti perkembangan dunia fashion dan industri clothing. Bahkan untuk melakukan transaksi anda bisa lakukan secara online. Kami telah menyiapkan tim desain dan customer service. Beberapa fasilitas pelayanan yang telah kami perbarui dan kami berikan untuk memudahkan anda dalam melakukan traksaksi dengan kami. Anda bisa mengakses di halaman paket atau bisa mendownload di halaman katalog pembuatan. konveksi kaos distro semarangKami berharap anda bisa mempercayakan pembuatan seragam dari perusahaan anda dan pembuatan kaos serta souvenir untuk promosi kepada kami. Kami berharap bisa saling bersinergi dan menjadi mitra untuk memajukan serta mensukseskan acara anda. Kami siap untuk mempresentasikan kepada anda tentang apa saja yang dapat kami lakukan untuk anda. Dan kita bisa saling berdiskusi tentang kebutuhan anda. Kami akan sangat senang sekali menajdi bagian kesuksesan dari event dan tujuan anda. Tentunya dengan keahlian kami yaitu menyiapkan kebutuhan proimosi dan seragam. Begitu besar pengaruh konsumen dalam sebuah kemajuan perusahaan, kami berharap bahwa kehadiran kami benar-benar menjadi solusi. Kami selalu mengedepankan kejujuran serta berusaha melayani setiap konsumen dengan penuh keikhlasan agar menjadi keberkahan bagi kami. Masukan yang membangun sangat kami perlukan untuk kemajuan konveksi semarang. Konveksi Semarang Semoc saat ini berada di Jalan Sapta Prasetya Utara VIII no 32 Pedurungan Kidul Semarang. Anda bisa mengunjungi kami langsung di alamat kami disini untuk mendapatkan pelayanan. Sebelum datang kemari ada baiknya anda melihat google maps dengan mengetikkan pada kolom pencarian alamat konveksi semoc semarang maka google maps akan membantu anda menunjukkan arah untuk datang kesini. Kami akan sangat senang melayani anda untuk lebih mudah dalam di pandu anda bisa menghubungi customer care kami di 085727114300. Terima kasih anda telah mau meluangkan waktu membaca tulisan kami dan membaca sedikit kisah perjalan kami sebagai salah satu konveksi di semarang yang berusaha mengembangkan kota ini dan menyerap banyak tenaga kerja untuk berbagi kebahagiaan dengan karya kami.