Menu
SELAMAT DATANG DI KONVEKSI SEMARANG SEMOC - PILIHAN TEMPAT BIKIN KAOS

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Order Kaos Poloshirt di Semoc Factory

Agu
31
2017
by : konveksikaossemarang. Posted in : konveksi poloshirt semarang

poloshirt semarang

Poloshirt Semarang – Bila kamu saat ini sedang mencari tempat yang jual poloshirt semarang kamu harus kunjungi Semoc Factory. Semoc Factory adalah salah satu dari sekian banyak konveksi yang melayani pembuatan poloshirt di semarang. Selama ini selain kaos oblong,  poloshirt adalah model kaos yang paling diminati. Kaos polo memang fovorit banget untuk para lelaki Saat ingin tampil semi formal namun tetap memiliki kesan kasual, kaos polo merupakan pilihan yang tepat karena memiliki desain yang mirip dengan kaos namun memiliki beberapa bagian unik yaitu berupa kerah di bagian leher dan kancing. Nggak hanya bisa digunakan dalam berbagai situasi, salah satu item fashion pria ini ternyata juga punya berbagai kelebihan lainnya. Maka dari itu, kaos polo merupakan alternatif yang terbaik untuk kaos komunitas atau kaos kelas kamu. Untuk semakin meyakinkan mu, kita akan memberikan  beberapa alasan, Kenapa harus punya poloshirt? Ini dia alasannya:

konveksi poloshirt semarang

  1. Ngga bikin gerah

Bahan dari kaos polo cenderung lebih beragam ada cotton combed, lacoste cotton serta locoste PE. Tentu saja yang paling nyaman digunakan untuk membuat polo shirt yaitu cotton combad dan juga lacoste cotton karena kedua bahan ini karakteristiknya adem dan juga mudah menyerap keringat jadi cocok dengan iklim tropis dan cenderung panas di Indonesia ya guys. Di Semoc Factory kamu bisa memilih jenis bahan kaos polo sesuai dengan keinginan kamu lo, karena Semoc Factory memang lengkap banget bro …

  1. Fleksibel dan mudah di padukan

Kaos polo fleksibel banget untuk dikenakan di berbagai situasi. Kamu bisa memadukannya dengan celana panjang maupun celana pendek serta bisa menambahkan topi maupun kacamata hitam dan aksesoris lainnya untuk melengkapi gayamu tanpa harus takut terlihat berlebihan. Multi fungsi banget kan .. J

  1. Membuat tampilan menjadi lebih maskulin

Dibandingkan dengan menggunakan kaos biasa, penggunaan polo shirt ini bisa membuat look dari penampilanmu menjadi terlihat lebih maskulin. Nggak percaya? Kamu bisa memilih polo dengan warna-warna yang gelap dan detail yang simpel aja ya gays.

  1. Memberikan kesan dewasa dan mapan

Selain itu, menggunakan polo juga bisa memberikan kesan dewasa dan mapan asal kamu memilih ukuran kaos polo yang tepat. Pemakaian polo shirt yang terlalu ketat atau kebesaran bikin  kamu jadi nggak terlihat elegan. Polo shirt yang pas badan bikin kamu terlihat berwibawa, dewasa dan mapan.

pusat pembuatan kaos poloshirt semarangKarena banyak sekali peminatnya sehingga ngga heran kalo kaos polo ini banyak yang jual, tapi untuk kamu yang ingin mencari tempat Grosir Poloshirt Semarang yang paling rekomended sih di Semoc Factory kenapa ? ini dia alesannya

  1. Mudah

Kamu bisa memesan lewat aplikasi sosial media  yang kamu miliki, misalnya lewat email maupun via WA, sehingga akan lebih mudah untuk dihubungi.

  1. Murah

Harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau  dengan kualitas yang premium membuat produksi dari Semoc Factory ini menjadi yang paling murah dikelasnya.

  1. Cepat

Untuk kamu yang mencari Poloshirt dengan waktu yang cepat ya disini tempatnya. Dimana proses pembuatannya cepat namun tetap mengutamakan kerapiannya, Semoc Factory sudah terkenal menjadi yang tercepat dalam Konveksi Poloshirt Semarang

  1. Berkualitas

Bahan yang digunakan untuk membuat Poloshirt sangat berkualitas dengan pilihan bahan yang bisa disesuaikan dengan keinginan kamu, karena kualitas adalah nomor satu bagi Semoc Factory.

  1. Pelayanan

Karena Semoc Factory bekerja di bidang jasa sehingga selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk menjaga kredibelitas dan kepercayaan pelanggan Semoc Factory

So, jika kamu ingin mencari Poloshirt yang berkualitas, dengan harga yang terjangkau langsung saja hubungi Semoc Factory

Oke sekian dulu ya gays informasi dari Semoc Factory, oh iya buat kamu yang sedang mencari konveksi untuk pembuatan kaos futsal silahkan baca artikel Pembuatan Kaos Futsal Paling Recomended di Semarang

 

 

artikel lainnya 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Order Kaos Poloshirt di Semoc Factory

Jalan Sapta Prasetya Utara VIII no 32 Pedurungan Kidul Semarang
085727114300
085727114300
085727114300
pabrikkaossemarang@gmail.com